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Fraude au menu : découvrez les secrets de la fraude alimentaire

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Miel coupé de sucre, huile d’olive frelatée, faux produits locaux… de plus en plus d’aliments sont trafiqués! Quelles sont les stratégies des fraudeurs? Est-ce dangereux pour notre santé?

Description

Découvrez les secrets de la fraude alimentaire avec Gabrielle Vatin, étudiante à l’Université Laval, en science des allergènes et réglementation des aliments. 

Gratuite, la conférence sera diffusée en ligne.

Comment s’inscrire?

Il suffit de remplir et de transmettre avant le 24 janvier ce formulaire.

Pour y participer vous avez besoin d’un accès Internet et d’un ordinateur, d’une tablette ou d’un téléphone intelligent. 

  • Une seule inscription par foyer suffit (par écran);
  • Une fois inscrit(e), vous recevrez le lundi 24 janvier, le lien Zoom avec lequel vous pourrez alors vous connecter.

Si vous ne recevez pas de lien à cette date, vérifiez dans vos courriels indésirables avant de nous contacter au (514) 872-6989

Cet atelier est offert en collaboration avec le centre Déclic.

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