Passé

Les produits de la mer de la Côte-Nord

Date
à

Cette activité gratuite propose un panel sur les produits de la mer, ainsi que des maillages entre des entreprises montréalaises et des régions.

Description

Elle s’adresse aux entreprises qui œuvrent dans le secteur bioalimentaire et qui veulent développer des liens d’affaires entourant les produits de la mer dans la région de la Côte-Nord. Cette journée est organisée en collaboration avec le créneau d’excellence ressources, sciences et technologies marines et financée par la Ville de Montréal et le ministère de l’Économie et de l’Innovation.

Panel : Accessibilité des produits de la mer pour le marché montréalais: développer un réseau de distribution

Des intervenants de la Côte-Nord et de Montréal échangeront sur le réseau de distribution actuel des produits de la mer et des meilleures avenues pour le développer davantage. Cette discussion sera animée par Marilou Vanier, directrice du Créneau Ressources, sciences et technologies marines ACCORD Côte-Nord, et réunira Frédérique Néron, directrice recherche, développement et amélioration continue pour Crevettes de Sept-Îles, et l’Office montréalais de la gastronomie.

Calendrier

Recherche rapide