Passé

Les superaliments de la Capitale-Nationale

Date
à

Cette activité gratuite propose une conférence et un panel sur les superaliments, ainsi que des maillages entre des entreprises montréalaises et des régions.

Description

Elle s’adresse aux entreprises qui œuvrent dans le secteur bioalimentaire et qui veulent développer des liens d’affaires en lien avec les superaliments dans la région de la Capitale-Nationale. Cette journée est organisée en collaboration avec la Ville de Québec et financée par la Ville de Montréal et le ministère de l’Économie et de l’Innovation.

Panel : La commercialisation des innovations alimentaires 

Présentation : L’écosystème d’innovation alimentaire de la Capitale-Nationale

Vous aurez également la chance de découvrir l’incubateur MYCÉLIUM et d’entendre un témoignage d’une entrepreneure qui a bénéficié de leur accompagnement. Ces discussions réuniront Martin Lemire, vice-président chez Edikom, Marie-Anne Verstraelen, associée chez Mûr Conseil, Annie Champagne, directrice générale chez Aliments Santé,Ariane Simpson, gestionnaire de Mycelium, et Betty Zoller, présidente directrice générale et fondatrice de Aviva Alt-Dairy.

Calendrier