Passé

Microbrasseries, vignobles et cidreries de l'Estrie

Date
à

Cette activité gratuite propose un panel sur les microbrasseries, les vignobles et les cidreries de l’Estrie, ainsi que des maillages entre des entreprises montréalaises et des régions.

Description

Elle s’adresse aux entreprises qui œuvrent dans le secteur bioalimentaire et qui veulent développer des liens d’affaires entourant les produits de microbrasseries, des vignobles et des cidreries de l’Estrie. Cette journée est organisée en collaboration avec Entreprendre Sherbrooke et financée par la Ville de Montréal et le ministère de l’Économie et de l’Innovation.

Panel : Évolution de l’offre des produits alcoolisés, les conséquences sur la distribution et les solutions

Des intervenants de l’Estrie et de la Ville de Montréal échangeront sur la valorisation des produits, l’apport du numérique et les pratiques innovantes dans les différentes sphères de la distribution post-pandémie. Une discussion animée par Philippe Wouters et qui rassemblera Jonathan Gaudreault, copropriétaire de la microbrasserie Siboire, Nicolas Ratthé, propriétaire d’Au Vent du Nord, Nicolas Paquet, propriétaire de la microbrasserie Boswell, et Lynn Bourassa, conseillère en transformation alimentaire à la Direction régionale de l’Estrie du MAPAQ.

Calendrier