Cuisine collective pour aînés au Centre Roger-Rousseau
Cuisinez vos repas en bonne compagnie, à moindre coût! L’activité se tient dans le respect des normes sanitaires.
Tous les vendredis, des personnes aînées se réunissent au Centre Roger-Rousseau pour cuisiner ensemble. Voici l’occasion parfaite de rencontrer de nouvelles personnes, de sortir de chez soi, d’apprendre à cuisiner de savoureuses recettes, tout en économisant sur l’épicerie. Clairement une formule gagnante!
L’activité a lieu tous les vendredis de 9 h à 12 h 30. Les frais sont de 5$ par personne, permettant de couvrir l’achat des aliments. Les places sont limitées.
Vous désirez participer? Rien de plus simple! Appelez au Service d’aide communautaire Anjou (SAC Anjou) au 514 354-4299 pour vous inscrire.
Chaque semaine, les personnes aînées inscrites cuisinent de nouvelles recettes avec un chef. Chacun prépare ses plats. Les bienfaits de la cuisine collective sont nombreux. Elle permet d’échanger, de varier ses menus, de donner envie de cuisiner, d’apprendre sur de nouvelles techniques, de nouvelles recettes, de nouveaux trucs, alouette!
Ces sorties sont particulièrement importantes pour les aînés en cette période de pandémie. Elles sont utiles, mais elles font aussi du bien.
Le Centre Roger-Rousseau est situé au 7501, avenue Rondeau.
Recherche rapide
Besoin d’aide?
Communiquez avec nous si vous avez des questions.
Assistant virtuel
Are you sure you want to leave this page?
This page is not available in English. You will be redirected to the English home page.