Techniques de conservation des aliments
Relié à
Venez découvrir le secret pour savourer l’été toute l’année! Dans cet atelier, vous apprendrez différentes méthodes de conservation des aliments, comme la congélation, la mise en conserve, la déshydratation et la fermentation.
Description
En plus des notions théoriques, vous mettrez la main à la pâte en réalisant une recette de légumes fermentés. Repartez avec des astuces pratiques pour prolonger la fraîcheur de vos aliments et réduire le gaspillage alimentaire!
En collaboration avec Ville en Vert.
Matériel fourni.
Inscriptions à partir du lundi 16 juin à midi.
En partenariat
Comment s'y rendre
5900, rue de Salaberry
Montréal (Québec) H4J 1J8
Montréal (Québec) H4J 1J8
Calendrier
Recherche rapide
Besoin d’aide?
Communiquez avec nous si vous avez des questions.
Assistant virtuel
Are you sure you want to leave this page?
This page is not available in English. You will be redirected to the English home page.